Последствия пандемии COVID-19 вызвали повышение спроса на медицинские принтеры для УЗИ в Украине

15 февраля 2022

Не успели мы перевести дыхание, наблюдая за тем как то одна страна, то другая крайне осторожно снимают ограничения связанные с эпидемией короновируса, как всё чаще стали поступать сообщения о коварных побочных явлениях, вызванных Ковид-19. Оказалось, что короновирус – это инфекция, которая поражает не только лёгкие. Кроме лёгких, у разных пациентов пострадали от вируса и другие органы. Кто-то со временем обнаружил проблемы с почками, у кого-то начало сбоить сердце. Довольно распространёнными стали жалобы на осложнения в печени и в головном мозге. Симптоматика в таких случаях наблюдается довольно разнообразная.

Поскольку COVID-19 это заболевание относительно новое и мало изученное, то соответственно и чёткого понимания относительно сроков, в течение которых можно ожидать побочные явления и конкретного их перечня не было. Да и быть не могло. Что мы получили в итоге? Бесконечное разнообразие клинических картин и растянутость негативных *побочек* во времени.

Учёные с большой долей вероятности предположили, что одной неприятной разновидностью пост-ковидных побочных явлений может быть затруднение циркуляции крови в организме человека. Вызывается это нарушениями свёртывания крови, что в свою очередь может привести к образованию тромбов, инкфартам и даже к такому грозному заболеванию как инсульт.

На сегодняшний день в Украине ключевую роль в диагностике пост-ковидных последствий для организма играет обследование внутренних органов при помощи УЗИ. А повышение спроса на услуги УЗИ повлекло за собой повышение спроса на Медицинские принтеры для УЗИ.

Самыми популярными на рынке Украины являются медицинские принтеры SONY. Обусловлено это удачным сочетанием высочайшего качества, надёжности и адекватной цены. А самым востребованным на сегодняшний день в Украине является японский медицинский принтер Sony UP-X898MD.


Sony UP-X898MD – это гибридный (аналоговый и цифровой) термопечатающий чёрно-белый видеопринтер с разрешением 325 точек на дюйм, который способен воспринимать как аналоговый, так и цифровой сигнал. Дизайн видеопринтера Sony UP-X898MD – это воплощение японского минимализма (размеры 8,8 х 15,4 х 24 см.) с возможностью распечатки изображения в формате А6. Кроме непосредственно аппаратов УЗИ, этот принтер совместим с большинством медицинских устройств, включая рентгеновские аппараты типа *С-Дуга*. А USB-разъём позволяет оператору комфортно сохранять полученные изображения.

Цикл вывода изображения
занимает менее 2-ух секунд. Те кто уже попробовал медицинский принтер Sony UP-X898MD в деле, отмечают – что качество глянцевой картинки отменное и очень близкое к качеству традиционной фотографии.

Функциональность видео-принтера обеспечивается возможностью отрезания бумаги в двух направления: и вниз, и вверх. Если вы захотите наладить беспроводное соединение между виеопринтером и Система эффективно заменяет обычное проводное USB-соединение между принтером и устройством обработки изображений, то вам понадобится дополнительное устройство Sony UPA-WU10.

Рекомендованная к данному принтеру бумага:
Sony UPP-110S, Sony UPP-110HD и Sony UPP-110HG.

Данный видеопринтер уже хорошо зарекомендовал себя в медицинских учреждениях США и ЕвроСоюза, что свидетельствует о том, что он соответствует всем стандартам безопасности мировой медицины (в частности, IEC 60601-1).

Где купить Медцинский Цифровой принтер Sony UP-X898MD в Украине?
Компания Гранд-Мед (г.Харьков) является официальным дистрибьютором медицинского оборудования SONY в Украине. Видеопринтер Sony UP-X898MD представлен на нашем официальном сайте в разделе *Медицинские принтеры для УЗИ*. Для того чтобы купить данный принтер или получить дополнительные сведения, предлагаем вам обратиться к нашим специалистам.