Клиническое использование МРТ 7 Tesla

13 сентября 2019

Прошло несколько месяцев после революционного для медицинской науки анализа мозга умершего человека. Проведены большое количество экспериментов и исследований, чтобы определить варианты наилучшего использования МРТ 7 Tesla для пациентов.


Стало очевидно, что использование МРТ 7 Tesla значительно упростит процедуры и улучшит качество обследований пациентов. К примеру, МРТ 7 Tesla, способен делать МРТ-ангиографию без необходимости введения контраста. Изображение предоставлено доктором Фаршидом Сепербандом и доктором философии Артуром Тогой.


Клиническое использование МРТ 7 Tesla Клиники Майо в США убедительно показало, что понимать процессы, а значит и управлять эпилепсией, некоторыми опухолями головного мозга и периферических нервов и другими неврологическими расстройствами стало проще. К примеру визуализация очаговой кортикальной дисплазии при МРТ-сканировании пациента с рефрактерной эпилепсией с медицинской точки зрения МРТ 7 Tesla обеспечила на значительно лучшем качестве изображения, чем даже МРТ 3 Tesla.


Удобно, что получаемые высококлассные изображения возможно с помощью медицинского оборудования перенести на твердые носители для дальнейшего изучения. Для этого отлично подойдут рентгеновская плёнка для сухой печати на медицинских принтерах, таких производителей Agfa, Carestream Health (Kodak), Trimax, Sony, FujiFilm, Codonics.

Главное – найти добросовестного поставщика).